Política de Privacidade

Introdução

Valorizamos sua privacidade e temos o compromisso de proteger seus dados pessoais. Quando você visita nosso site shilajitmumijo.com e / ou seus domínios afiliados, por exemplo vitadote.com (doravante: “Site”), quando você faz uma compra em nossa loja virtual ou se inscreve em nossa newsletter, a eCom IT BV (“eCom IT” ou “nós”) processa os dados pessoais. Além disso, processamos os dados pessoais dos nossos fornecedores. O termo ‘dados pessoais’ inclui todas as informações sobre uma pessoa física identificada ou identificável. No processamento de dados pessoais, Vitadote / eCom IT BV qualifica-se como o controlador no significado do Regulamento geral de proteção de dados (UE) 2016/679 (“GDPR”).

Esta Política de Privacidade tem por objectivo informá-lo de como a Vitadote / eCom IT B.V. recolhe e processa os seus dados pessoais e fornecer-lhe informações sobre os seus direitos legais ao abrigo da GDPR. Salientamos que não pretendemos recolher dados pessoais de pessoas com menos de 16 anos de idade, a menos que tenham autorização dos pais ou tutores. Como não podemos verificar se uma pessoa tem mais de 16 anos de idade, aconselhamos vivamente os pais a envolverem-se nas actividades em linha dos seus filhos. Quando necessitamos de recolher dados pessoais por lei, ou nos termos de um acordo que temos consigo, e o cliente não fornecer os dados solicitados, poderemos não ser capazes de executar o acordo que temos ou estamos a tentar celebrar consigo (por exemplo, para lhe fornecer produtos que gostaria de encomendar). Se for este o caso, poderemos ter de cancelar a encomenda que o cliente nos fez, mas notificaremos previamente o cliente.

É importante ler esta Política de Privacidade juntamente com o nosso Termos de serviço . Recomendamos que você leia esta Política de Privacidade e o Termos de serviço cuidadosamente.

Índice

  • Sobre nós
  • Dados pessoais que coletamos e as finalidades para as quais esses dados são coletados
  • Fundamentos legais para o processamento
  • A quem fornecemos seus dados pessoais?
  • Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?
  • Segurança dos seus dados pessoais
  • Seus direitos de privacidade
  • Como você pode registrar uma reclamação de privacidade?
  • Mudanças nesta Política de Privacidade

Sobre nós

A eCom IT BV é uma empresa privada (‘besloten vennootschap’) estabelecida ao abrigo da legislação holandesa, com sede em Zaandam (Holanda) e registada na Câmara de Comércio com o número de registo 77067738, comercializada com a designação comercial “Vitadote” e Shilajit Mumijo.

Se você tiver alguma dúvida sobre nossa Política de Privacidade, sobre como seus dados pessoais são tratados ou deseja exercer seus direitos de privacidade, por favor, encaminhe sua pergunta para info@vitadote.com ou entre em contato pelo endereço abaixo.

eCom IT BV

Perim 307

1503GD ZAANDAM

Os Países Baixos

Observe que esta Política de Privacidade não se aplica a sites de terceiros conectados a este Site por meio de links ou aplicativos. Clicar em tais links pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Não podemos garantir que esses terceiros tratarão seus dados pessoais de maneira segura e cuidadosa, pois não controlamos esses sites e não somos responsáveis por suas políticas de privacidade. Portanto, recomendamos que você leia as políticas de privacidade desses sites antes de clicar em qualquer link ou fazer uso dos sites acessados por esses links.

Dados pessoais que coletamos e as finalidades para as quais esses dados são coletados

Clientes e clientes em potencial

Podemos processar as seguintes (categorias de) dados pessoais de (pessoas de contato de) nossos (potenciais) clientes se e quando necessário para nossos administração de pedidos :

  • Detalhes do nome e endereço (nome, nomes próprios, iniciais, título, sexo, endereço, código postal e local de residência e país de residência);
  • Data de nascimento;
  • Endereço de e-mail;
  • Detalhes do pagamento;
  • Detalhes do pedido, incluindo histórico do pedido.

Processamos esses dados para as seguintes finalidades:

  • Se aplicável: para registrá-lo como um novo cliente;
  • Para informá-lo e contactá-lo sobre a sua encomenda, os nossos produtos, métodos de encomenda, pagamentos e condições aplicáveis;
  • Entrega de mercadorias encomendadas;
  • Adquira qualquer produto ou serviço de nós;
  • Interaja conosco através do nosso site, telefone, telefone celular ou chat ao vivo;
  • Resolução de disputas, incluindo cobrança de dívidas;
  • Para cumprir nossas obrigações legais e regulamentares.

Podemos processar as seguintes (categorias de) dados pessoais de (pessoas de contato de) nossos (potenciais) clientes se e quando necessário para nossos administração de serviço :

  • Detalhes do nome e endereço (nome, nomes próprios, iniciais, título, sexo, endereço, código postal e local de residência e país de residência);
  • Número de telefone;
  • Data de nascimento;
  • Endereço de e-mail;
  • Detalhes do pedido;
  • Detalhes do pagamento;
  • Solicitações de serviço;
  • Outros dados pessoais podem ser processados no contexto do tratamento da solicitação de serviço, como o histórico de pedidos.

Processamos esses dados para as seguintes finalidades:

  • Respondendo a perguntas;
  • Prestação de serviço;
  • Dados de registro para percepção e melhoria;
  • Criação de pedidos de reposição;
  • Resolução de disputas;
  • Para cumprir nossas obrigações legais e regulamentares.

Podemos processar as seguintes (categorias de) dados pessoais de (pessoas de contato de) nossos (potenciais) clientes em nosso banco de dados de marketing do cliente :

  • Detalhes do nome e endereço (nome, nomes próprios, iniciais, título, sexo, endereço, código postal e local de residência e país de residência);
  • Endereço de e-mail;
  • Número de telefone;
  • Data de nascimento;
  • Dados transacionais, como histórico de pedidos;
  • Para mensagens de marketing direto: endereço de e-mail, endereço IP, taxa de abertura e hora de abertura, taxa de cliques incluindo carimbo de data / hora em relação aos URLs visitados na mensagem.

Processamos esses dados para as seguintes finalidades:

  • Fornecimento de informações sobre nós e nossos produtos, incluindo atualizações sobre alterações em nosso Termos e Condições , Termos de serviço e nossa Política de Privacidade;
  • Marketing direto sobre nossos produtos e / ou serviços, incluindo promoções, concursos, sorteios e eventos relacionados;
  • Conclua as transações que você solicitar, execute nossas obrigações contratuais e envie a você informações relacionadas, incluindo confirmações e recibos;
  • Envolva-se com você por meio de chat ao vivo, chat de vídeo ou através do nosso site;
  • Analisar se as nossas mensagens são abertas e determinar que partes das nossas mensagens são mais interessantes para os subscritores da nossa newsletter;
  • Pesquisa e desenvolvimento;
  • Resolução de disputas;
  • Para cumprir nossas obrigações legais e regulamentares.

Assinantes do boletim informativo

Temos um boletim informativo para informar os interessados nos nossos produtos e/ou serviços, concursos, sorteios de prémios e outros eventos. O boletim informativo é baseado em eventos, o que significa que será enviado quando certos eventos ocorrerem (tais como um novo produto a ser lançado). O seu endereço de correio electrónico só será acrescentado à lista de subscritores com o seu consentimento explícito. O boletim informativo tem como objectivo o envolvimento de condução e pode incluir informações sobre novos produtos, promoções e eventos. Podemos medir quando e em que medida as newsletters são abertas e em que links da newsletter em que clica. Cada boletim contém um link através do qual é possível cancelar a sua subscrição do nosso boletim.

Quando você se inscreve no nosso Boletim de Notícias , processamos os seguintes dados pessoais:

  • Seu endereço de email;
  • Endereço de IP;
  • Relação de abertura e tempo de abertura;
  • Taxa de cliques incluindo registro de data e hora em relação aos URLs visitados em nossos boletins informativos.

Processamos esses dados para as seguintes finalidades:

  • Para enviar a nossa newsletter;
  • Analisar se a nossa newsletter está aberta e determinar que partes da nossa newsletter são mais interessantes para os subscritores da nossa newsletter;
  • Resolução de disputas;
  • Para cumprir nossas obrigações legais e regulamentares.

Usuários do site

Quando você visita nosso Site, analisamos seu uso de nosso Site por meio do uso de cookies e tecnologias semelhantes. Você pode configurar seu navegador para desativar ou recusar cookies (parcialmente). Por favor, leia nosso Política de Cookies para obter mais informações sobre o uso de cookies.

Podemos processar as seguintes (categorias de) dados pessoais de todos os nossos Usuários do site (quer você faça uma compra ou não):

  • Informações sobre como você usa e interage com nossos sites, bem como sobre a quantidade de tempo que você gasta neles;
  • Informações básicas que se relacionam com o pedido que é feito do seu navegador quando você visita os sites. Esses dados podem incluir informações como data e hora da última visita, duração da visita, carimbo de data / hora da solicitação do navegador, endereço IP e informações básicas de cabeçalho HTTP (como URL de referência e agente de usuário), informações sobre o site que você possui visitados anteriormente, bem como informações demográficas, incluindo sua localização.

Processamos esses dados para as seguintes finalidades:

  • Analisar e melhorar a utilização do site, incluindo a otimização do funcionamento e da sua experiência do site
  • Finalidades de marketing (publicidade)
  • Resolução de disputas
  • Para cumprir nossas obrigações legais e regulamentares

Fornecedores

Podemos processar as seguintes (categorias de) dados pessoais de pessoas de quem adquirimos produtos ou serviços ou que trabalham em nossos fornecedores se e quando necessário em nosso administração de fornecedores :

  • Detalhes do nome e endereço (nome, nomes próprios, iniciais, título, sexo, endereço, código postal e local de residência e país de residência);
  • Outros dados de contato (número de telefone, endereço de e-mail e dados semelhantes necessários para comunicação);
  • Informações sobre sua empresa, como nome da empresa, endereço comercial, código postal, endereço de e-mail comercial e número de telefone;
  • Em alguns casos, dependendo do tipo de prestação de serviço: um certificado de boa conduta e dados relativos a um documento de identidade;
  • Dados com vista à realização de encomendas ou aquisição de serviços;
  • Dados para calcular e registrar taxas e despesas e fazer pagamentos, incluindo números de contas bancárias;
  • Outros dados cujo tratamento seja exigido ou necessário para cumprir a legislação aplicável.

Processamos esses dados para as seguintes finalidades:

  • Colocação de pedidos e aquisição de serviços;
  • Calcular e registrar receitas e despesas e efetuar pagamentos;
  • A cobrança de contas a receber, incluindo a sua colocação nas mãos de terceiros e outras atividades de gestão interna;
  • Organização do transporte de bens e serviços a serem entregues às partes envolvidas;
  • Manter contato entre nós e clientes ou fornecedores;
  • Resolução de disputas e auditorias;
  • Cooperar na arrecadação ou arrecadação de tributos;
  • Para cumprir nossas obrigações legais e regulamentares.

Fundamentos legais para o processamento

Processamos seus dados pessoais com base em um ou mais dos seguintes fundamentos legais:

  1. Quando for necessário para a execução de um acordo do qual você seja parte ou para a realização de atos pré-contratuais a seu pedido, por exemplo, precisamos processar seus dados para podermos processar seu pedido;
  2. Quando for necessário para cumprir uma obrigação legal;
  3. Quando isso for necessário para promover nossos interesses legítimos ou os interesses de terceiros, por exemplo, para gerenciar nosso relacionamento com você;
  4. Com o seu consentimento, por exemplo, ao se inscrever para receber nosso boletim informativo.

Se processarmos seus dados pessoais com base em seu consentimento, solicitaremos isso separadamente de você. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento. Observe que a retirada do seu consentimento não afeta a legalidade do processamento dos seus dados pessoais antes da retirada do seu consentimento.

Se você tiver perguntas específicas sobre os fundamentos legais em que certos dados pessoais estão sendo processados, ficaremos felizes em lhe fornecer informações adicionais e você sempre pode nos contatar através de info@vitadote.com .

A quem fornecemos seus dados pessoais?

Não divulgamos as suas informações a terceiros (“destinatários” na acepção da legislação sobre privacidade), a menos que tal seja necessário para o bom desempenho dos objectivos descritos na presente Política de Privacidade. Por exemplo: para cumprir a sua encomenda, precisamos de partilhar os seus dados com os fornecedores de pagamento e empresas de transporte. Podemos partilhar dados pessoais com os nossos fornecedores de serviços, tais como fornecedores de alojamento, serviços de correio electrónico e (outros) fornecedores de software, fornecedores de serviços de pagamento, empresas de transporte, advogados, etc. Além disso, podemos partilhar os seus dados quando necessário, para e defender os direitos ou propriedade da Vitadote / eCom IT B.V. e, quando necessário, para proteger a segurança pessoal, propriedade ou outros direitos do público, da Vitadote / eCom IT B.V. ou dos seus clientes ou empregados. Os terceiros a quem os dados pessoais são disponibilizados são obrigados a tratar os seus dados pessoais de forma confidencial. Se estas partes forem consideradas como “processadores” na acepção da legislação sobre privacidade, asseguraremos que seja celebrado um acordo de processamento de dados com estas partes que cumpram os requisitos estabelecidos na GDPR. Os seus dados pessoais podem ser incluídos na aquisição da Vitadote / eCom IT B.V., no todo ou em parte; uma venda de parte ou da totalidade da Vitadote / eCom IT B.V.; uma fusão ou envolvimento em fusão; durante uma falência; dissolução ou outra transição do nosso negócio. Isto significa que os seus dados pessoais podem ser transferidos para um novo proprietário ou entidade sucessora para assegurar que os nossos serviços possam continuar. A fim de prestarmos os nossos serviços, poderá ser necessário transferirmos os seus dados pessoais para um destinatário num país fora do Espaço Económico Europeu que ofereça um nível de protecção de dados pessoais inferior ao previsto pela legislação europeia. Nesse caso, a Vitadote / eCom IT B.V. assegurará que tal transferência de dados pessoais esteja de acordo com a legislação aplicável, por exemplo, celebrando um modelo de contrato elaborado e aprovado para o efeito pela Comissão Europeia.

Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

Não reteremos os seus dados pessoais numa forma identificável por mais tempo do que o necessário para os fins estabelecidos na presente Política de Privacidade. Os dados pessoais na nossa administração de encomendas serão, em princípio, apagados o mais tardar dois anos após a encomenda em questão ter sido processada. Os dados pessoais utilizados para análise do website são armazenados por um período máximo de 24 meses. Os dados pessoais na nossa base de dados de administração de serviços e de marketing de clientes são retidos durante cinco anos após o encerramento do ficheiro do cliente. O endereço de correio electrónico utilizado para subscrição de newsletter é removido da nossa lista de correio assim que o cliente opta por cancelar a sua subscrição. Os dados pessoais dos fornecedores serão, em princípio, apagados no máximo dois anos após a encomenda em questão ter sido processada. Para além dos períodos de retenção acima referidos, poderemos ter de reter certos dados pessoais para cumprir as obrigações legais de retenção, tais como a retenção de certos dados contabilísticos durante 7 anos a partir do final do ano em que os dados relevantes tenham perdido a sua importância actual para operações comerciais (fiscais) relacionadas com a nossa obrigação de retenção fiscal decorrente do artigo 52 do

Lei de Impostos Estaduais Holandeses.

Os períodos de retenção específicos mencionados acima podem se tornar mais longos ou períodos de retenção legais podem se aplicar aos quais precisamos cumprir. Também podemos reter dados pessoais por um período mais longo, se necessário, para nossos interesses legítimos, como quando necessário para resolver disputas legais.

Segurança dos seus dados pessoais

Temos medidas de segurança em vigor para reduzir a probabilidade de uso indevido, perda, divulgação indesejada e acesso não autorizado a dados pessoais. Nossos funcionários e parceiros de negócios são regidos pela confidencialidade e por instruções que visam a proteção adequada de seus dados pessoais.

Temos procedimentos em vigor para lidar com violações de dados pessoais e notificaremos você e o regulador aplicável de tal violação quando formos legalmente obrigados a fazê-lo. Se você tiver alguma dúvida sobre a segurança dos seus dados pessoais, ou se suspeitar ou tiver quaisquer indícios de uso indevido, entre em contato conosco em info@vitadote.com .

Seus direitos de privacidade

Você tem os seguintes direitos em relação ao processamento de seus dados pessoais por nós:

  • o direito de solicitar o processamento dos seus dados pessoais e, se for o caso, de inspecionar os seus dados pessoais;
  • o direito de retificar seus dados pessoais se estiverem incorretos ou incompletos;
  • o direito de ter seus dados pessoais apagados (‘direito de ser esquecido);
  • o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais ou de limitar o processamento de seus dados pessoais;
  • o direito de retirar o consentimento para o processamento dos seus dados pessoais a qualquer momento, se o processamento se basear no seu consentimento;
  • o direito de receber ou transferir seus dados pessoais por ou para um terceiro designado por você em uma forma estruturada, usual e legível por máquina (‘direito à portabilidade dos dados).

Se você deseja exercer algum dos direitos acima, entre em contato conosco através do info@vitadote.com ou através do endereço mencionado na seção ‘Sobre nós’.

Tenha em atenção que, a fim de evitar fraudes e abusos, poderemos ter de lhe pedir informações específicas para nos ajudar a confirmar a sua identidade. Podemos também contactar o cliente para lhe pedir mais informações relacionadas com o seu pedido. Se desejar inspeccionar dados pessoais ligados a um cookie, não deixe de incluir uma cópia do cookie relevante. Encontrará o cookie nas definições do seu navegador. No prazo de um mês após a recepção do seu pedido, informá-lo-emos se podemos dar seguimento ao seu pedido. Este período pode ser prolongado por dois meses em casos específicos, por exemplo, quando é feito um pedido complexo. Iremos informá-lo de tal prorrogação no prazo de um mês após a recepção do seu pedido. Com base na legislação sobre privacidade, podemos recusar o seu pedido em determinadas circunstâncias. Se o fizermos, explicar-lhe-emos as razões da recusa. Se se opuser ao processamento dos seus dados pessoais para fins de marketing directo, respeitaremos sempre este pedido.

Você pode encontrar mais informações sobre seus direitos de privacidade no site da Autoridade Holandesa de Proteção de Dados .

Como você pode registrar uma reclamação de privacidade?

Se você tiver uma reclamação sobre o processamento de seus dados pessoais por nós, faremos o possível para resolvê-la com você. Você tem o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de supervisão competente a qualquer momento. Na Holanda, esta é a Autoridade Holandesa de Proteção de Dados ( Autoriteit Persoonsgegevens ) Se você mora ou trabalha em outro país da União Europeia, pode registrar uma reclamação junto à autoridade supervisora competente desse país.

Mudanças nesta Política de Privacidade

Nós nos reservamos o direito de alterar esta Política de Privacidade e sempre publicaremos a versão mais recente desta Política de Privacidade em nosso site. Se forem feitas alterações substanciais que possam afetar significativamente um ou mais titulares dos dados, nos esforçaremos para informar os titulares dos dados relevantes imediatamente.

Esta Política de Privacidade foi alterada pela última vez em 26 de abril º 2021.