Política de privacidad

Introducción

Valoramos su privacidad y estamos comprometidos a proteger sus datos personales. Cuando visita nuestro sitio web shilajitmumijo.com y / o sus dominios afiliados, p. ej. vitadote.com (en adelante: “Sitio”), cuando realiza una compra en nuestra tienda web o se suscribe a nuestro boletín informativo, eCom IT BV (“eCom IT” o “nosotros”) procesa datos personales. Además, procesamos los datos personales de nuestros proveedores. El término ‘datos personales’ incluye toda la información sobre una persona física identificada o identificable. En el procesamiento de datos personales, Vitadote / eCom IT BV califica como controlador en el sentido de la Reglamento general de protección de datos (UE) 2016/679 (“GDPR”).

Esta Política de Privacidad tiene como objetivo informarle de cómo Vitadote / eCom IT B.V. recoge y procesa sus datos personales y proporcionarle información sobre sus derechos legales bajo el GDPR. Señalamos que no tenemos la intención de recopilar datos personales de personas menores de 16 años a menos que tengan el permiso de los padres o tutores. Como no podemos verificar si una persona es mayor de 16 años, aconsejamos encarecidamente a los padres que se impliquen en las actividades en línea de sus hijos. Cuando tengamos que recopilar datos personales por ley, o en virtud de los términos de un acuerdo que tengamos con usted, y usted no proporcione los datos solicitados, es posible que no podamos cumplir el acuerdo que tenemos o que estamos intentando establecer con usted (por ejemplo, para proporcionarle los productos que desea pedir). Si este es el caso, es posible que tengamos que cancelar el pedido que nos hizo, pero se lo notificaremos de antemano.

Es importante leer esta Política de privacidad junto con nuestra Términos de servicio . Le recomendamos que lea esta Política de privacidad y la Términos de servicio con cuidado.

Tabla de contenido

  • Sobre nosotros
  • Datos personales que recopilamos y fines para los que se recopilan estos datos
  • Bases legales para el procesamiento
  • ¿A quién proporcionamos sus datos personales?
  • ¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales?
  • Seguridad de sus datos personales
  • Sus derechos de privacidad
  • ¿Cómo puede presentar una queja de privacidad?
  • Cambios a esta política de privacidad

Sobre nosotros

eCom IT BV es una empresa privada (‘besloten vennootschap’) establecida bajo la ley holandesa, con sede en Zaandam (Países Bajos) y registrada en la Cámara de Comercio con el número de expediente 77067738, que cotiza bajo el nombre comercial “Vitadote” y Shilajit Mumijo.

Si tiene alguna pregunta con respecto a nuestra Política de privacidad, sobre cómo se manejan sus datos personales o desea ejercer sus derechos de privacidad, dirija su consulta a info@vitadote.com o contáctenos usando la dirección a continuación.

eCom IT BV

Perim 307

1503GD ZAANDAM

Los países bajos

Tenga en cuenta que esta Política de privacidad no se aplica a los sitios web de terceros conectados a este Sitio a través de enlaces o aplicaciones. Hacer clic en dichos enlaces puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de manera segura y cuidadosa, ya que no controlamos estos sitios web y no somos responsables de sus políticas de privacidad. Por lo tanto, le recomendamos que lea las políticas de privacidad de estos sitios web antes de hacer clic en cualquier enlace o hacer uso de los sitios web a los que acceden dichos enlaces.

Datos personales que recopilamos y fines para los que se recopilan estos datos

Clientes y clientes potenciales

Podemos procesar los siguientes (categorías de) datos personales de (personas de contacto de) nuestros (potenciales) clientes si es necesario para nuestro administración de pedidos :

  • Detalles de nombre y dirección (nombre, nombres, iniciales, cargo, sexo, dirección, código postal y lugar de residencia y país de residencia);
  • Fecha de nacimiento;
  • Dirección de correo electrónico;
  • Detalles del pago;
  • Detalles del pedido, incluido el historial de pedidos.

Procesamos estos datos para los siguientes propósitos:

  • Si aplica: para registrarlo como nuevo cliente;
  • Para informarle y contactarle sobre su pedido, nuestros productos, métodos de pedido, pagos y condiciones aplicables;
  • Entrega de bienes pedidos;
  • Comprarnos cualquier producto o servicio;
  • Interactuar con nosotros a través de nuestro sitio web, teléfono, teléfono celular o chat en vivo;
  • Resolución de disputas, incluido el cobro de deudas;
  • Para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

Podemos procesar los siguientes (categorías de) datos personales de (personas de contacto de) nuestros (potenciales) clientes si es necesario para nuestro administración de servicios :

  • Detalles de nombre y dirección (nombre, nombres, iniciales, cargo, sexo, dirección, código postal y lugar de residencia y país de residencia);
  • Número de teléfono;
  • Fecha de nacimiento;
  • Dirección de correo electrónico;
  • Detalles del pedido;
  • Detalles del pago;
  • Solicitudes de servicio;
  • Se pueden procesar otros datos personales en el contexto de la gestión de la solicitud de servicio, como el historial de pedidos.

Procesamos estos datos para los siguientes propósitos:

  • Responder a preguntas;
  • Prestación de servicio;
  • Registro de datos para información y mejora;
  • Creación de pedidos de reemplazo;
  • Resolución de conflictos;
  • Para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

Podemos procesar los siguientes (categorías de) datos personales de (personas de contacto de) nuestros (potenciales) clientes en nuestro base de datos de marketing de clientes :

  • Detalles de nombre y dirección (nombre, nombres, iniciales, cargo, sexo, dirección, código postal y lugar de residencia y país de residencia);
  • Dirección de correo electrónico;
  • Número de teléfono;
  • Fecha de nacimiento;
  • Datos transaccionales como historial de pedidos;
  • Para mensajes de marketing directo: dirección de correo electrónico, dirección IP, índice de apertura y tiempo de apertura, índice de clics, incluida la marca de tiempo con respecto a las URL visitadas en el mensaje.

Procesamos estos datos para los siguientes propósitos:

  • Suministro de información sobre nosotros y nuestros productos, incluidas actualizaciones sobre cambios en nuestra Términos y condiciones , Términos de servicio y nuestra Política de privacidad;
  • Marketing directo sobre nuestros productos y / o servicios, incluidas promociones, concursos, sorteos y eventos relacionados con ellos;
  • Completar las transacciones que solicite, cumplir con nuestras obligaciones contractuales y enviarle información relacionada, incluidas confirmaciones y recibos;
  • Interactuar con usted a través de chat en vivo, chat de video oa través de nuestro sitio web;
  • Analizar si nuestros mensajes están abiertos y establecer qué partes de nuestros mensajes son las más interesantes para los suscriptores de nuestro boletín;
  • Investigación y desarrollo;
  • Resolución de conflictos;
  • Para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

Suscriptores del boletín

Tenemos un boletín informativo para informar a los interesados en nuestros productos y/o servicios, concursos, sorteos y otros eventos. El boletín está basado en eventos, lo que significa que se enviará cuando se produzcan determinados acontecimientos (como el lanzamiento de un nuevo producto). Su dirección de correo electrónico se añadirá a la lista de suscriptores sólo con su consentimiento explícito. El boletín tiene como objetivo fomentar el compromiso y puede incluir información sobre nuevos productos, promociones y eventos. Podemos medir cuándo y en qué medida se abren los boletines y en qué enlaces del boletín se hace clic.

Cuando te registras en nuestro Boletin informativo , tratamos los siguientes datos personales:

  • Su dirección de correo electrónico;
  • Dirección IP;
  • Razón abierta y tiempo de apertura;
  • Proporción de clics, incluida la marca de tiempo con respecto a las URL visitadas en nuestros boletines.

Procesamos estos datos para los siguientes propósitos:

  • Para enviarle nuestro boletín de noticias;
  • Analizar si nuestro boletín está abierto y establecer qué partes de nuestro boletín son las más interesantes para los suscriptores de nuestro boletín;
  • Resolución de conflictos;
  • Para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

Usuarios del sitio

Cuando visita nuestro Sitio, analizamos su uso de nuestro Sitio mediante el uso de cookies y tecnologías similares. Puede configurar su navegador para deshabilitar (parcialmente) o rechazar las cookies. Por favor lea nuestro Política de cookies para obtener más información sobre el uso de cookies.

Podemos procesar las siguientes (categorías de) datos personales de todos nuestros Usuarios del sitio (ya sea que realice una compra o no):

  • Información sobre cómo usa e interactúa con nuestros sitios web, así como sobre la cantidad de tiempo que pasa en ellos;
  • Información básica que se relaciona con la solicitud que se realiza desde su navegador cuando visita las webs. Estos datos pueden incluir información como la fecha y hora de su última visita, la duración de su visita, la marca de tiempo de la solicitud del navegador, su dirección IP e información básica del encabezado HTTP (como URL de referencia y agente de usuario), información sobre el sitio web que tiene. visitado anteriormente, así como información demográfica, incluida su ubicación.

Procesamos estos datos para los siguientes propósitos:

  • Analizar y mejorar el uso del sitio web, incluida la optimización del funcionamiento y su experiencia en el sitio web.
  • Fines de marketing (publicidad)
  • Resolución de conflictos
  • Para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

Proveedores

Podemos procesar los siguientes (categorías de) datos personales de personas a quienes compramos productos o servicios o que trabajan para nuestros proveedores si es necesario en nuestro administración de proveedores :

  • Detalles de nombre y dirección (nombre, nombres, iniciales, cargo, sexo, dirección, código postal y lugar de residencia y país de residencia);
  • Otros datos de contacto (número de teléfono, dirección de correo electrónico y datos similares necesarios para la comunicación);
  • Información sobre su empresa, como el nombre de la empresa, la dirección comercial, el código postal, la dirección de correo electrónico comercial y el número de teléfono;
  • En algunos casos, según el tipo de prestación del servicio: certificado de buena conducta y datos relativos a un documento de identidad;
  • Datos para realizar pedidos o adquirir servicios;
  • Datos para calcular y registrar tarifas y gastos y realizar pagos, incluidos números de cuentas bancarias;
  • Otros datos cuyo tratamiento sea obligatorio o necesario para cumplir con la legislación aplicable.

Procesamos estos datos para los siguientes propósitos:

  • Realización de pedidos y servicios de compra;
  • Calcular y registrar ingresos y gastos y realizar pagos;
  • El cobro de cuentas por cobrar, incluida la colocación de esas cuentas por cobrar en manos de terceros y otras actividades de gestión interna;
  • Organizar el transporte de bienes y servicios para ser entregados a las partes involucradas;
  • Mantener el contacto entre nosotros y los clientes o proveedores;
  • Resolución de disputas y auditorías;
  • Cooperar en la recaudación o recaudación de impuestos;
  • Para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

Bases legales para el procesamiento

Procesamos sus datos personales sobre la base de uno o más de los siguientes fundamentos legales:

  1. Cuando esto sea necesario para la ejecución de un acuerdo del cual usted es parte o para la realización de actos precontractuales a su solicitud, por ejemplo, necesitamos procesar su información para poder manejar su pedido;
  2. Cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal;
  3. Cuando sea necesario para promover nuestros intereses legítimos o los intereses de un tercero, por ejemplo, para gestionar nuestra relación con usted;
  4. Con su consentimiento, por ejemplo, cuando se suscribe a nuestro boletín.

Si procesamos sus datos personales sobre la base de su consentimiento, se lo solicitaremos por separado. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Tenga en cuenta que la retirada de su consentimiento no afecta la legalidad del tratamiento de sus datos personales antes de la retirada de su consentimiento.

Si tiene preguntas específicas sobre los fundamentos legales por los que se procesan ciertos datos personales, estaremos encantados de proporcionarle información adicional y siempre puede contactarnos a través de info@vitadote.com .

¿A quién proporcionamos sus datos personales?

No revelamos sus datos a terceros (“destinatarios” en el sentido de la legislación sobre privacidad), a menos que sea necesario para el correcto cumplimiento de los fines descritos en esta Política de Privacidad. Por ejemplo: para cumplir con su pedido, necesitamos compartir sus datos con proveedores de pago y empresas de transporte. Podemos compartir datos personales con nuestros proveedores de servicios, como proveedores de alojamiento, servicios de correo electrónico y (otros) proveedores de software, proveedores de servicios de pago, empresas de transporte, abogados, etc. Además, podemos compartir sus datos cuando sea necesario, para defender los derechos o la propiedad de Vitadote / eCom IT B.V. y cuando sea necesario, para proteger la seguridad personal, la propiedad u otros derechos del público, de Vitadote / eCom IT B.V. o de sus clientes o empleados. Los terceros a los que se facilitan los datos personales están obligados a tratar sus datos personales de forma confidencial.

¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales?

No conservaremos sus datos personales de forma identificable durante más tiempo del necesario para los fines establecidos en esta política de privacidad. Los datos personales de nuestra administración de pedidos se eliminarán, en principio, a más tardar dos años después de la tramitación del pedido en cuestión. Los datos personales utilizados para el análisis del sitio web se almacenan durante un máximo de 24 meses. Los datos personales de nuestra base de datos de administración de servicios y marketing de clientes se conservan durante cinco años tras el cierre del expediente del cliente. La dirección de correo electrónico utilizada para la suscripción al boletín informativo se elimina de nuestra lista de correo en cuanto el cliente decide darse de baja. Los datos personales de los proveedores se eliminarán, en principio, a más tardar dos años después de la tramitación del pedido en cuestión. Además de los periodos de conservación mencionados, es posible que debamos conservar determinados datos personales para cumplir con las obligaciones legales de conservación, como la conservación de determinados datos contables durante 7 años a partir del final del año en el que los datos correspondientes hayan perdido su importancia actual para las operaciones comerciales (fiscales) en relación con nuestra obligación de conservación fiscal derivada del artículo 52 de la

Ley de impuestos estatales de los Países Bajos.

Los períodos de retención específicos mencionados anteriormente pueden ser más largos o los períodos de retención legales pueden llegar a ser aplicables a los que debemos cumplir. También podemos retener datos personales durante un período de tiempo más largo si es necesario, para nuestros intereses legítimos, como cuando sea necesario para resolver disputas legales.

Seguridad de sus datos personales

Contamos con medidas de seguridad para reducir la probabilidad de uso indebido, pérdida y divulgación no deseada y acceso no autorizado a los datos personales. Nuestros empleados y socios comerciales están sujetos a la confidencialidad y están sujetos a instrucciones destinadas a la protección adecuada de sus datos personales.

Contamos con procedimientos para hacer frente a las violaciones de datos personales y le notificaremos a usted y al regulador correspondiente de dicha violación cuando estemos legalmente obligados a hacerlo. Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad de sus datos personales, o si sospecha o tiene algún indicio de uso indebido, comuníquese con nosotros a info@vitadote.com .

Sus derechos de privacidad

Tiene los siguientes derechos con respecto al procesamiento de sus datos personales por nuestra parte:

  • el derecho a solicitar si procesamos sus datos personales y, si este es el caso, a inspeccionar sus datos personales;
  • el derecho a la rectificación de sus datos personales si son incorrectos o incompletos;
  • el derecho a que se eliminen sus datos personales (‘derecho al olvido);
  • el derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales o limitar el procesamiento de sus datos personales;
  • el derecho a retirar el consentimiento para el procesamiento de sus datos personales en cualquier momento, si el procesamiento se basa en su consentimiento;
  • el derecho a recibir o transferir sus datos personales por o hacia un tercero designado por usted en una forma estructurada, habitual y legible por máquina (‘derecho a la portabilidad de datos).

Si desea ejercer alguno de los derechos anteriores, contáctenos a través de info@vitadote.com oa través de la dirección mencionada en la sección ‘Quiénes somos’.

Tenga en cuenta que, para evitar fraudes y usos indebidos, es posible que necesitemos solicitarle información específica que nos ayude a confirmar su identidad. También podemos ponernos en contacto con usted para pedirle más información en relación con su solicitud. Si desea inspeccionar los datos personales vinculados a una cookie, asegúrese de incluir una copia de la cookie correspondiente. Encontrará la cookie en la configuración de su navegador. En el plazo de un mes a partir de la recepción de su solicitud, le comunicaremos si podemos atenderla. Este plazo puede ampliarse en dos meses en casos concretos, por ejemplo cuando se trata de una solicitud compleja. Le informaremos de dicha prórroga en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Basándonos en la legislación sobre privacidad, podemos rechazar su solicitud en determinadas circunstancias. Si lo hacemos, le explicaremos los motivos de la denegación. Si se opone al tratamiento de sus datos personales con fines de marketing directo, siempre respetaremos esta petición.

Puede encontrar más información sobre sus derechos de privacidad en el sitio web del Autoridad holandesa de protección de datos .

¿Cómo puede presentar una queja de privacidad?

Si tiene una queja sobre el procesamiento de sus datos personales por nuestra parte, haremos todo lo posible para resolverla con usted. Tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora competente en cualquier momento. En los Países Bajos, esta es la Autoridad Holandesa de Protección de Datos ( Autoriteit Persoonsgegevens ). Si vive o trabaja en otro país de la Unión Europea, puede presentar una queja ante la autoridad supervisora competente en ese país.

Cambios a esta política de privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar esta Política de privacidad y siempre publicaremos la versión más reciente de esta Política de privacidad en nuestro sitio web. Si se realizan cambios sustanciales que podrían afectar significativamente a uno o más interesados, nos esforzaremos por informar a los interesados pertinentes de inmediato.

Esta Política de privacidad fue modificada por última vez el 26 de abril. th 2021.